Что делать если мужчина не берет с собой на свадьбу или в гости? Как реагировать?

Мужчина предатель круто не правда ли? Как общаться с мужчиной предателем? Как ему мстить? Как мстить мужчине, которому вы безразлична? Как можно общаться с мужчиной, который вами не дорожит? Что такое любовь?
Ваш мужчина не поздравляет  вас с Днем рождения? Не берет на свадьбу друзей и вы все еще считаете что он ваш мужчина? Или вы полагаете что вы его девушка в таком случае? Искренние соболезнования вам. И также пример истории в которой мужчина искренне полагает что такие отношения норма и он хороший человек по отношению к своей девушке.

Подруга позвонила расстроенная что ее бойфренд не взял ее на свадьбу потому что ее стесняется, в частности ее веса. Вес ее не так уж велик, как ей кажется или ему, подумала я. Я как могла придумала ей релакс и успокаивала.''Ну пусть будет счастлив'', утешала я ее. '''Наоборот пусть идет''! Ну что ты сделаешь? ''Ты не понимаешь'', говорила она тараторя и всхлипывая одновременно, ''я тоже хочу радости, я тоже хочу посмотреть на счастливых людей, я тоже хочу просто подзарядиться, я ведь мало куда хожу и если и посвящаю себя полностью, то только своим братишкам и сестренкам, а остальное время я хлопочу''. ''Я отнюдь не боюсь никого отпускать!'' ''Молодец'', говорила я.

[[$yandexInsideHorizontalCommon]]

''Я чувствую, что выбрала не того мужчину'', снова повторяла она... Я понимала, что если бы она реально приняла решение, она бы не защищала себя и его в моих глазах, значит она нуждается просто в поддержке и понимании. Я тогда стала говорить, ''Лена, ну у кого тот то мужчина''? ''Покажи мне хоть одну реально, а не вымышленно удовлетворенную особу, которая в ''тихоря'' не ноет своей маме, подруге и сама себе на него из нашего с тобой круга общения..''Да, все так'', но я так хотела туда... ''Ну понятно'', говорила я ей... ''Успокойся''! ''Пусть идет куда ему нужно''! Знаешь, вспомнила я, известную режиссера театра, которая говорила ''Пусть идет и делает свое дело''. ''Это его путь!'' ''Вот я без него не хочу никуда идти'', снова повторяла она свою мысль…''Ты это ты'', повторяла я. ''Твой путь другой'', -снова читала ей наставления я. Вряд ли она успокоилась. Очень неприятно для женщины, когда ее стесняются и честно говоря я задумалась, что вряд ли бы простила сама в глубине души такое отношение... Ой нельзя же удивляться ничему и некому. Всё мгновенно случается... Тогда я лучше не буду комментировать. Ваш мужчина не поздравляет с Днем рождения? Не берет на свадьбу  и вы все еще считаете что он ваш? Или вы полагаете что вы его девушка в таком случае? Искренние соболезнования вам. И также пример истории в которой мужчина искренне полагает что такие отношения норма и он хороший человек по отношению к своей девушке.

Не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно печь, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит.

Ответ подруге

Сегодня я решила не гулять. Сижу с головной болью и болью в спине и пытаюсь поработать. Подруга названивает со своим чудо принцем, который прискакал к ней в 2 часа 30 минут утра, а она не открыла, ну потому что смысла не видит. Я говорю ну человек видимо не логичный. ''Спать с тобой ему не стыдно, а взять на свадьбу стыдно. Жаль, что у него с математическим и логическим складом ума туговато'', -успокаиваю ее я. Но подруга не сдается, а где он, а с кем он, нашел замену, а вдруг он переключился, а ему одного раза достаточно чтобы сменить меня на другую.

Я хочу уже ей проорать, ''ну и слава богу, нафиг такое чудо'', но вслух произношу, все же к лучшему не так ли''? ''Не пускать был же твой выбор!'' Найдешь себе другого, только орла прошу тебя и не нищего душой и кошелем... Который будет тебя ценить, любить и холить и не жалеть денег на твои эмоции или мечты.

Не нужны уже воробушки тебе, ты достойная, самая, ну пожалуйста...

Реабилитация золушки.

Пришел подруги МЭН и рассказывал ей о том, что на свадьбе было всё!! И 180 роз от друга моряка, за 1800 грн которого не пригласили, а он пришел и подарил и шоу мен Аскольд Квятковский известный на весь Мариуполь, и Владимир Бажиновский певец шансона, и интересный сюжет и второй день Венчание в Приморской церкви и продолжение в ‘’Оба на’’.

Понимаешь, говорила подруга, он пришел ко мне и нагло стал по-хамски задавать такие вопросики. А мне и еда которую он приволок в горло не лезла.

ЕГО ВОПРОС ‘’Тебе что эмоций не хватает? ’’((Ремарка подруги А кому их хватает? И конечно же у меня их не откуда черпать)

ЕГО ВОПРОС Ты что на свадьбе никогда не была? ((Ремарка подруги, но ты же понимаешь свадьбы и контингент на свадьбах тоже актуален, и он всегда разный, есть очень скучные свадьбы, которые сложно высидеть, а есть очень прикольные, и я была пару раз на утомительных)

ЕГО ВОПРОС Ну вот я пришел радуйся, давай фильм посмотрим, что там по телеку? ((Ремарка подруги это и есть эмоции которые он мне типо дарит понимаешь?

ЕГО ВОПРОС Я видео свадьбы тебе принесу. Надо? ((Ремарка подруги, но я же могу любое видео свадьбы смотреть, главное же присутствие на торжестве воочию, продолжала говорить подруга)

ЕГО РЕМАРКА‘’ Ну свадьба как свадьба’’, ничего особенного. ((Ремарка подруги, хотя ты же понимаешь, что свадьба свадьбе рознь и всегда интересно наблюдать за свадьбой, ты же понимаешь. Я кивала, еще бы мне не понять. Мы даже когда с собственным мужем развелись я попросилась на свадьбу к его начальнику, и он взял меня на 2 дня. Ну потому что свадьба — это всегда эмоции радости особенно для женщины! И хоть кроме еды вкусной и ресторана в Сартане я более ничего не запомнила, хотя мы с моим мужем везде ездили, мне нравилось и ездить с молодоженами, я все равно ощущала прилив эмоций и энергии и вдохновения и была бывшему очень благодарна что он понял мои эмоции и чувства и взял меня с собой, но подарок оплачивала я из своих сбережений, но это же мелочи)). Оказывается, это тоже поступок, подумала я. Просто разные мужчины.

ЕГО ВОПРОС А что бы ты одела, начал задавать он вообще нелогичные и неактуальные сейчас вопросы. Нуда время то вспять не вернуть, к чему его издёвки? Я смотрела на подругу и видела, что она себя раздраконила и изводит окончательно.

Ты хоть спала? увидела я заплаканные глаза и круги под глазами. Подруга молчала.

Я: Скажи мне честно твоя любимая сказка ‘’Золушка’’? Ты и есть она? Это твой жизненный сценарий быть терпелкой садомазо?

Подруга: Нет конечно. Золушка на балу хоть была.

Я: И ты была много раз на балах. У тебя что один такой крендель НЕДОмужчина попался? Нет, же, ну так что же ты так реагируешь? Он этот мужчина с логикой не на ТЫ, не понимает, что так тебя преподносит перед своим окружением друзей и родственников, не уважает тебя, что все и так знают, что он спит с тобой (ему не стыдно что все знают с кем он спит?) Он что не понимает, что если тебя нужно стесняться, то какая разница ведь спать с тобой еще противнее не так ли? Я бы так рассуждала. Зачем вообще спать с подобной? Он что не понимает, что его внутренне за такое поведение по отношению к его девушке (ему же выгодно к тебе ходить, зачем он ходит ты же его не с пистолетом зазываешь и не под конвоем встречаешь).. Его никто не уважает, потому что не воспринимают в нем мужчину, да что там другие? Он себя сам не воспринимает! Как такого можно воспринять? Как ему можно помогать повышать тестостерон? Слушай как такого можно вообще мотивировать? А главное зачем? Где и в чем его благодарность? Ответь сама себе хотя бы? В пустых обещаниях?

Подруга: Ну я все понимаю, но он мне сказал, что жалеет, что не взял, что надо было взять.

Я: О боже, Лена прекрати, а, ну кому ты веришь? Сказал попу показал, какие то детские слезы? Один и тот же высосанный из пальца сценарий у него --- давить на жалость!

Мужчина показывает ПОСТУПКАМИ. А не словоблудием и бабскими причитаниями (после послевкусия, когда он там оторвался, натанцевался, наорался, наелся, напился,  а к тебе пришел чтобы ты ему тестостерон повысила и на рыдающую на тебя полюбоваться?) К чему это, а?

Да у тебя таких ситуаций именно с этим кренделем было море и вагон и каждый раз он вторил тебе подобное. Мы с тобой обсуждали что 3 года назад он тебе говорил тоже самое, когда раскаивался над очень сильным жутким предательством и ничего с собой делать не смог, и он продолжал тебя предавать, ты хоть помнишь? Ты как Христос, а он Иуда. Ты наивная и святая.   Ты ему доверяешь? Слушай, а как он кончает? Может он только так способен кончить, когда ощущает, что ты страдаешь? Или у вас такие игры в садо мазо? Зачем тебе такой идиот? Ты с него пылинки сдуваешь, а в ответ он тебя так размазывает и каждый раз манипулирует и давит на жалость чтобы кончить или что?

Подруга: Ну такой мужчина.

Я: Перезагрузиться бы тебе и обнулить чувства к этому существу. На тренинг бы сходить. Нафиг такого? Зачем такой? Такая свадьба как ты рассказываешь, вернее он рассказывает, бывает раз в 100 лет, и те, кто мечтают туда попасть не знакомы с виновниками торжества обычно, а он был знаком и вхож на эту свадьбу! И неужели было жаль взять тебя? Ты недостойна этого? Фрося Маня с трудоднями, он наконец, достойны, а ты нет! Круто да? Тебе нравится? Наслаждайся предательством!

Зачем лишать тебя удовольствия просто наблюдать, созерцать, подпитываться энергией и впечатлениями от свадьбы? Зачем лишать тебя предвкушения? Ради себя любимого, своего ЭГО? Оно у него удовлетворено? Ты ему сказала, что тебе бы без него не хотелось идти особенно если, бы он просил тебя взять его с собой, ты говорила ему об этом?

Подруга: Да конечно говорила и не раз. Нуда тем более он мне говорил, что мама его не пускала, я его начала уговаривать и убеждать идти! И второй раз, когда он буквально перед свадьбой порезал сильно ногу, он тоже не хотел идти, и я опять же ему говорила, чтобы шел, несмотря на боль! Чтобы заряжался эмоциями и смотрел как другие наслаждаются и радуют своих девушек!

Я: Ну вот ты классная, ты добрая и ты хорошая и тебе повезет! Ты его сподвигла, а он тебе же за твои блага врет и вторит, что ‘’НЕ НУЖНО БЫЛО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ’’ о свадьбе, чтобы ты и не ныла о ней. А ты не уточнила у напрочь нелогичного и аморального чела, как бы он попал на свадьбу без твоего наставления? Ты видишь какой он хам? Тебе нравится терпеть такое унижение? Ответь?

Все твои подруги (у них событие!!!) рассказали своим подругам о несчастной тебе, похвастались перед своими мужчинами, какие они клевые, и что они уж бы точно не допустили такого отношения к себе, и ты это конечно же понимаешь, что твой якобы мужчина так тебя унижает!

Все еще раз тебе перетерли кости, посочувствовали, пожалели или наоборот позлорадствовали своей женской привлекательности и подумали в очередной раз какая ты НЕДО женщина… Тебе приятно ловить сочувствующие для тебя взгляды и злорадствующие за твоей спиной пересуды о тебе же? Ну потому что природа такая человеческая. Никуда мы не уйдем от нее. Слушай мне за тебя обидно честно.

Подруга: Конечно и это я ему сказала, на что он ответил, а зачем ты это говорила кому-то? Чтобы получить эту реакцию?

Я: Значит тебе еще надо было об этом молчать… О боже! Ленчик он к тебе относился так 4 года назад, потом 3 года назад и так далее. Его главный козырь, что ‘’он тебя стесняется. ’’ Круто Лена, но чем нам больше лет, тем больше мы не уверенные в себе, ты об этом не думала? Мы же не молодеем. Ты не говорила, что дальше тебя будет угнетать свой возраст, например, и внешность, если сейчас волнует его вес. Он что не понимает, что нужно жить ‘’здесь и сейчас’’ и ловить момент сегодня? Зачем он так с тобой? Хотя он и живет ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и ловит момент!

Подруга: Я ему эту мысль уже доносила популярно, он все знает, он также знает мои желания получать с ним энергию и эмоции, ловить вне дома или кинозала с театром....

Я: Лена я бы не простила. А ты решай сама, это твой выбор. Если после всего, ты в нем чувствуешь мужчину, хочешь, то я умываю руки. Компенсаторика в чем?

Подруга: Он обещал оплатить обучение.

Я: Тогда терпи и не ной. Прими его наконец таким, какой он есть. Его не переделать! Возможно другая девушка и способна будет его размазывать, манипулировать им, но это точно не ты. Он потом сравнит, хотя я уверена, что подобные психотипы не способны чувствовать и анализировать, судя по его вопросам, ему бесполезно описывать твои собственные эмоции и чувства. Так что прекращаЙ! Ему реально пофиг что ты ощущаешь, как ты и что с твоими нервами и психикой, что с твоим душевным состоянием, ему реально пофиг, что о тебе говорят и думают, он не будет тебя реабилитировать, потому что ты для него просто унитаз для слива спермы. Потому что он настолько не уверен в себе, что вот такой какой он есть.

Звонили из ЖКХ, сказали, что из канализации сбежало дерьмо. Но ты не переживай, я тебя не выдам.

Подруга: Как быть? Как ему отомстить?

Я: Я бы не ходила более с ним по улице, в кино или куда вы там ходите. Или отстранялась, не смотрела бы на него так, как смотрела бы на любимого. Смысл мне бы было бродить рядом с чужим прохожим?

Я бы сама стеснялась свой выбор в виде него (уже уж наверняка), ну и терпела наверно его ради цели, в которой нуждалась как ты.

Конечно, если твой механизм самосохранения работает, то терпеть такого мужчину стоит только ради своей выгоды и в этом ты абсолютно права!!!

Ему не отомстить. Он безнадежно безразличен и не эмоционален. Ему будут выгодны дефицит прогулок с тобой.

Мне твой мужчина напоминает столб на улице.

Я не знаю какие эмоции можно испытывать к столбу? Ну а ты вот придумала что столб, то есть твой мужчина тебе отвечает взаимностью и живешь в иллюзии. Тебе нравится иллюзия? Живи в ней.

Подруга ушла, а я шла по улице смотрела на солнечное небо и думала, что мне повезло! Повезло что я счастливая и у меня отсутствует желание обладать столбом! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще я подумала что отношения  и ЛЮБОВЬ это же всегда ВМЕСТЕ.

ВМЕСТЕ наслаждаться! ВМЕСТЕ радоваться! Вместе гулять! Вместе удивлять! Хотеть желать другому радости и позитива! Ведь мужчине всегда будет хуже, если его девушке не хорошо тоесть плохо! А значит , если то что рассказывает Лена то это просто жуть какая то и ее обязательно нужно спасать! Ведь мужчина счастлив потому что его девушка счастлива. И еще я поняла что у Ленки в сущности никого и нет. Кому ей хранить мифическую верность? Кому что она должна? Непонятно. Зачем она делает это, мне тоже не ясно!  Мне ее искренне стало жаль! Понимает ли она кого она подпитывает собой? Мне жалко ее! И больно!

Как реагировать если мужчина стесняется своей женщины? Часть 2

Как простить и забыть? Как отпустить партнера легко для своей души?

Всё к лучшему! Нашли в себе силы расстаться - молодцы! Ломка будет всегда! Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.

Автор
Александрова Алина