Оксана Жукова: ‘’У женщин есть только один недостаток: они часто забывают о своих достоинствах. Любите себя! ’’

Есть творческие люди, которые радуют себя, своих близких, друзей и знакомых потрясающе красивыми творческими работами. Их полезность и нужность проявляется в гармонии и красоте, которую они дарят. Есть люди праздник.

При этом они самоучки. Талант или есть, или его нет. И это самое ценное что есть в человеке и тем более в любимой женщине, дочери и маме.

Одна из таких непревзойдённых мастеров в буквальном смысле слова на все руки живет в Мариуполе.

Представляем вашему вниманию талантливую во всех смыслах Жукову Оксану, 30 лет.  Не хватит слов перечислить, что способна делать Оксана. Телефон Оксаны Жуковой Мариуполь 0981768675

[[$yandexInsideHorizontalCommon]]

Макияж, прически, ногти, торты, десерты, пошив одежды все к вашим услугам.

И главное, что из того что умеет она, умеем мы обычные домашние хозяйки или не хозяйки??? Кто себе искренне признается?

Оксана Жукова умеет печь очень красивые и вкусные тортики, умеет шить вязать и вышивать, делать прически, танцевать и ставить танцевальные постановки. И главное что для всего этого от нее требуется огромное море терпения, которое присуще ей по ее темпераменту. Ведь нетерпеливые по характеру девушки не будут же  долго возиться с ногтями, выпечкой или кройкой и шитьем.

Она также умеет наращивать ногти, делать макияж, искусно владеет техникой комбинирования шаров.  При этом по образованию она экономист. Записаться к ней можно в любое удобное для вас время по телефону 0981768675. Также ее выпечка и вкусные десерты ждут вас.

Знакомьтесь профессиональный мастер по маникюру и визажу, а также востребованный мастер по наращиванию ногтей, потрясающий повар кондитер и конечно же любящая мама,  жена, и дочь Оксана Жукова.

Оксана на кого вы учились?

Училась, а машиностроительном техникуме 3 года,  затем на базе техникума поступила в ПГТУ   и проучилась и там 3 года и получила образование бухгалтера.

Работала экономистом в больнице № 5.  Рабочий стаж лет 10 не считая декрета, так где-то 13 лет .

Как же вы  нашли себя?

Мне всегда были интересны ногти и все что с ними связано, несмотря на то, что работа экономиста мне тоже нравилась. Нравилась потому что я совмещала ее, с учебой, с танцами, вышивкой. А потом неожиданно для себя стала увлекаться ногтями из любопытства.

Хотя если быть начистоту, никогда сильно нехотела наращивать, теперь конечно не могу носить просто лак. Люблю творческий подход.

Тоесть от смены активности и деятельности вы получали удовольствие

Именно. Также я всегда тяготела к кулинарии и выпечке. Любила шить и вязать.

Вы потрясающе красивые торты печете, и главное вам нравится творческий процесс

Да мне очень нравится печь торты и изготавливать фигурки на них. Мне нравится готовить все время новые и новые шедевры. И при этом я осознала что у меня пояивлось желание печь тортики не просто с бухты барахты. Именно моя дочечка и ее рождение повлияли на мою личную востребованность и заинтересованность в выпечке.

С рождением моей доцюры жизнь начала меняться координально, только тогда я поняла чтоя умею вязать, начала с шапочек, потом мне захотелось пробовать делать все самой, тортик котрый мы заказвли на годик, нам понравился но лепка не удовлетворила, тогда я начала печь сама и стараться украшать, узучала много информации из интернета как лучше это предпринять .

Выставив свой тортик в контакте меня попросила моя одногрупница спечь ей такой же, я ей написала что я пеку для себя, но она очень попросила испечь и ей и я подумала почему бы и нет и вот так началась моя тортиковая деятельность, потом пошла на курсы маникюра и работая уже мастером по наращиванию, захотела выучиться на визаж.

Как можно быть асом во всем? Оксана раскройте секрет? Ваш муж вас носит на руках?

Мне нравится все, к чему бы я не прикасалась. Именно поэтому у меня и получается.  В приготовлении тортика или создании особого образа или шитье или  нанесении макияжа.  Я ощущаю что у меня не возникает напряжения.  Всё дается мне с легкостью, как будто с чьето легкой руки.  Муж мой  конечно ценит и очень любит мои кулинарные изыски.

Готовлю ему с удовольствием.  Да ему со мной очень повезло. Надеюсь он это осознает.  Также я очень люблю все, что связана с ногтями и руками.

Именно по этой причине я изучила профессию мастера по наращиванию ногтей, мастера по маникюру и визажу и стала этим активно профессионально заниматься.

Мои клиенты очень ценят меня. И я этим не хвастаюсь и не бравирую. Так и есть.

Вы имели какой-либо творческий опыт в детстве?

Да особо нет. Танцевала уже более менее профессионально в хобби групе «Матадор» где-то с 24 лет. Хотя до этого занималась с 6 лет до 7 лет эстрадными   танцами в ДК ‘’Металлург’’  очень

непродолжительно. Посещала огромное число кружков, как в школе, так и дома искала себя.

То есть талант сам на вас ''напал'' при  рождении. Какие любимое ваше выражение?

У меня их много. ''Умный всё замечает. Глупец обо всём делает замечание.''
Генрих Гейне ну и  есть хорошая поговорка:

«С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». У женщин есть только один недостаток: они часто забывают о своих достоинствах.
Любите себя! Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца!

Оксана вы счастливы замужем?

Да мне повезло. Мой первый мужчина стал моим надежным спутником по жизни. У нас родилась дочка, которую я также с 3 лет сдала в Дом Пионеров в ‘’Вокальный ансамбль детской эстрадной песни «Капельки-2000’’ (руководитель  Юдина Елена Владимировна) и полне довольна ее развитием.

Я также хочу, чтобы дочка была востребованной самореализованной и счастливой и радовала собой и своими способностями себя и окружающих.

Оксана можно увидеть ваши кулинарные шедевры?

Их очень много!